Я к тебе не приду...

Я к тебе не приду, просто кончилось яркое Лето,
Да и Осень прошла, на пороге седая Зима,
Я к тебе не приду, как бы мне не мечталось об этом,
Наших душ не связать. Так ты это решила сама.

Я к тебе не приду, ни врагом, ни проверенным другом,
За ошибки – прости, не бывает безоблачным путь,
Я к тебе не приду, как бы ни было на сердце туго,
Я прошел через Смерть, сквозь Сомненья пройду как-нибудь.

Я к тебе не приду, ни виденьем, ни призрачным гостем,
Значит, это Судьба, значит, так это все видит Бог,
Я к тебе не приду, нет уже ни обиды, ни злости,
Жаль, счастливой тебя сделать я, к сожаленью, не смог.

Я к тебе не приду, все слова и усилья напрасны,
Чувств костер не горит, и уже не раздуть нам огня,
Я к тебе не приду, и мне это не кажется страшным,
Но спасибо за то, что когда-то была у меня.
          07.04.2010


Рецензии