Посвящено Марине Цветаевой

Чем больше читаю,
Тем глаз мой острей.
Тебя, дорогая,
Мне нету милей.

Уж взор мой - орлиный,
За спиной два крыла,
От речей неповинных
Я вновь ожила.

Восстала орлицей
И в небо далась,
Свободною птицей
На свет родилась.


Рецензии