Любовь на камнях

               

Цветы на камнях всё ж цветут,
На голых скалах, под ветрами,
Стремятся к солнцу, как к теплу.
Чтоб расцвести под небесами.

Они на вид не так пышны,
Но красок нежный цвет ласкает,
Они сильней других в любви,
И от невзгод не умирают.

Не увядает их любовь,
Им ветры песни в ночь приносят,
И звёзд летящих тихий звон,
Любви и ласки словно просят.
               


Рецензии