Если серо все

Если серо все, если стужа...
Сердце холодно, словно лед,
И сомнения в мыслях кружат  -
Улыбнись в ответ, все пройдет.

Если дождь идет или ветер
Тучи рвет, унося их  в даль,
Верь, что есть человек на свете,
Ждать который тебя не устал.

Может статься совсем он рядом,
Оглянись, и не хмурь ты бровь.
Отыщи его своим взглядом,
А вдруг это твоя любовь.

И окажется, что напрасно,
Были хмурыми дни твои.
На душе опять станет ясно,
От пришедшей к  тебе любви.

Мы с природой закономерны,
За зимой спешит к нам весна.
Все рассчитано, все в ней верно,
Не дружи с тоской у окна.


Рецензии
Душевно и гармонично!
Спасибо за ваше творчество
Заглядывайте )

Иванников Данил   27.08.2023 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Данил, за визит, обязательно загляну и к вам! С теплом....Н.

Наталья Север   27.08.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.