Всего 3 заветных слова

Три самых важных для человека слова,
Их знает даже Казанова,
Их хочется произносить практически всегда,
Будь ты на Гавайях или на даче у себя,
Будь ты один или с подругой,
Признаться хочется, даже если нету рядом друга,
Такие сладкие три слова,
Что возникает спазм у горла,
Хочется напиться и забыться,
Но все это ненадолго,
Ведь снова чувство даст о себе знать,
И никуда тебе не деться от него
Придется все это принять,
Но не нужно от этого страдать,
Ведь это свойственно любому человеку,
Даже древнему дриопитеку,
Да и не только им,
А практически всем существам живым..
И я точно знаю,
Что что-то подобное испытывал или испытывала ты,
Эти три слова как самые красивые на свете цветы,
Неожиданны как извержение кратера горы,
Пронзительны как острие стрелы,
Приятно как в жару стакан ледяной воды,
И я уверяю, обязательно произнесешь их ты,
И я уверен в этом как в том, что моряк любит заходы в порты,
Как в том, что хоть раз ел мороженое ты,
Или в том, что тут не затронули ни одной запретной темы мы,
Так что готовь цветы,
И вот уже спешим по магазинам мы,
А денег-то особо нет,
Но тут поможет нам букет,
Их, наверное, хватит лишь на то чтобы купить рулет,
Да и не чего что салфеток  у нас нет,
Зато устроим праздничный банкет,
Хотя на это точно не хватит нам монет,
Так что устроим просто обед,
Хотя нет, не просто, а один в сотню лет,
Запомним памятную дату,
Будем смеяться и вспоминать что не купили лимонаду,
Что была бы уместна праздничная одежда к ряду,
Но не было у нас наряда,
И поэтому пришли не в том, что надо,
Но пирушка вышла у нас на славу..
И не важно, что не было баяна,
Ведь мы и так хорошо смотрелись,
Как самурай и его катана,
Как чайки у фонтана,
Так же мило как у ребенка первое слово «мама»,
И так же фантастически как мечта слетать на марс..
И всегда надежда есть и будет,
К тому же сочетанье этих фраз,
Хотя достаточно всего три слова в раз,
И ответ ты получишь от милых глаз..
И наверно думаете, что есть до черта фраз,
Но эту точно сможете произнести на английском пару раз,
Вот огорчу я, может вас,
Но не об этих словах шла речь сейчас,
И можешь перечитать хоть двадцать раз,
Но не найдешь любви ты фраз,
Но и эти три слова не «я люблю напас»,
И я говорил что огорчу,
Ведь эти слова просты: «Я есть хочу»..


Рецензии