Мне считаться со всеми выпало,

Мне считаться со всеми выпало,
Как сберечь чистоту души?
Улыбаться скромно с терпением,
Ощущая вкус тошноты.

Мне помогут, я верю, березы
Осыпая наряд золотой,
И день тихонько ступая,
Позовет далеко за собой.

Чтоб понять расстованья и встречи
Те, что дороги стали навек
Дни земные так скоротечны,
Слабым стал человек.

Надломилась былая вера,
Все становится пылью, ничем,
То что раньше ценилось, любилось
Стало, как беспредел.

И милее мне дни в листопаде,
В одиночестве смысл велик,
Я в осеннем стою наряде
И мой мир не безлик.


Рецензии