Теплом и лаской

Теплом и лаской светят тихо,
Мне груди-солнышки в ночи,
Соски заманчиво как вишни,
Налились соком,-хоть кусни!

И в полумраке наважденье,
Как маячок свеча в любви,
Белеет тело-привиденье,
И шёпот-крик: Лети-лети!

И ночь взорвётся тихим стоном,
В ладони сердце как птенец,
И мы в полёте к дальним  звёздам,
Как будто свету вдруг конец.

Светлеет лаской твоё тело,
Как волшебство большой любви,
И губы тихо,словно эхо,
Всё шепчут в ночь: Люби-люби!


Рецензии