слепая

Обнуляй меня..
Нежно,без резких движений..
Обнуляй,без остатка...
Дели на что хочешь...
Мне не важен уже результат..
Находись где угодно все ночи
Захочешь вернешься...
Но если захочешь,я против насилия..
Бессилия,в топку часы времени..
Если без меры все о чем думается...
И даже во сне,я нахожу изъяны..
Как падает в яму,слепая макака..
Из под палки слова,что несут бред.
Неверных движений,в местах
Где с тех пор нас уже нет.


Рецензии