За дело - смело!

Незнакомо тебе дело? -
Страх отбрось и делай смело! -
Помни, что ты не тупей
Дело знающих людей.

И не всё, пусть, сразу гладко -
В каждом деле есть загадка,
Но терпение и труд
Все загадки перетрут.

Пользы нету от нытья:
Это, мол, не для меня.
Если хочешь развиваться,
Ныть нельзя! - Нельзя сдаваться!!!

Пессимизму - нет - скажи,
"Пистолетом хвост держи"!
И в итоге будешь рад
Видеть славный результат!!!


Рецензии