020. Леле Полеле о рекламе...

Однажды Леле Полеле зашел дождливым вечером в Паб «На лесной опушке». Жители  леса проводили свой вечер, коротая его за не хитрыми занятиями:
- Волки, играя в карты, потягивало пиво из желудей...
- Барсуки, греясь у камина, курили прошлогодний мох...
- Белки вязали носки крючком корня, обсуждая наступившую осень...
Оживление царило в самом дальнем углу, где группа старых Дятлов, с тупыми клювами, шумно развлекаясь - стучала - метая дротики в мишень...
Леле Полеле глядя на Дятлов, подумал о рекламе:
- Когда не видишь цели в жизни – купи мишень «Дартс»!


Рецензии