Ну, я попала!..

...Не любит,не отпускает...
...Дразнит собой,пленяет...
...А время уходит,тает!
...Он это тоже знает!..

...В другого что ли влюбиться?!.
...Сознанье страдает...
...Трудно с лжечувством смириться!
...Как,не любя,влюбиться?!.

...Ему досадить?..
...А,лучше одной быть!
...Как первозданно!
...В самом начале!..

...Зато умолкнут печали!..
...Вам странно?..
...Вы от меня не ждали
...Этакой вот морали?!..

...Сама взойду,на Голгофу,
...Терзаньям конец положу!..
...Плохо мне будет,плохо...
...И что кому докажу?!.

...Уйти?Не прощаясь?..
...Выдержу ль?..
...Как скоро вернусь к нему?
...Жалеючи,каясь?..
...Над ним воскрешая
...В потустороннем плену?..

*******************************
                17.10.-12г.


Рецензии
Погадала на любовь,
Получилася "Морковь":
Он её не отпускает,
В нелюбви Душа страдает...
Здесь советы неуместны,
И решения известны... .
Чтобы сердцем не страдать,
На Любовь нельзя гадать.
***С доброй улыбкой,Ю.

Юрий Луценович   03.11.2012 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.