Частичка из плюша

Положи руку на пульс
Я сейчас с тобой расстаюсь.
Уезжает мое заждавшиеся такси
Только прошу,среди ночи меня разбуди...
А я в ответ буду ласковой,нежной
И даже сказать так,всегда верной...
Только послушай мой пульс
Я сейчас  тебе не снюсь
Я сейчас вполне реальна..
Даже можешь обнять,
Без слез сейчас?Ладно?..
Я знаю...не виделись много...
Скучала...не писала...
Прости,что тебе не отвечала..
На почту,смс,звонки телефона.
Я считала,мое состояние
Тобою еще не знакомо...
Не изучено,не доказано,как Антарктида.
Подойди,обними..ну же?...
Только дотронутся,душой,сердцем.липидом..
Будь моим суженным!
Частичкой из плюша...


Рецензии