мальчик-мачо

кто я? девушка-судьба?
или девочка на вечер?
можно так сойти с ума,
ожидая нашей встречи…

мой единственный герой,
то ли мальчик, то ли мачо,
что ты делаешь со мной?
колдовство, а не иначе!..

ты от сердца взял ключи
и унёс с собой однажды,
в тусклом пламени свечи
показалось всё неважным

а сложней всего - ночами
кофе пить осточертевший,
врать себе, что не скучаю,
робко тешиться надеждой:

чтобы рядом был со мной,
каждой ночью, не иначе
мой единственный герой
нежный мальчик,
страстный мачо!!!

17.10.2012


Рецензии