Apfelstrudel...

Вечерний Город тих, не многолюден...
Ну как сдержать восторженные вздохи?!
Мне довелось отведать венский "штрудель",
Со сливками, мороженным и кофе!

Рецепт приготовления - нетруден,
Сырья вполне приемлемые цены...
Мы сделаем чудесный  "апфель-штрудель",
Между поездкой в Вену и до... Вены!
 


Рецензии