Скажите мне правду... Сергею Москаленко

Скажите, Вы в детстве топили Му-му? –
Желая помочь, наобум, по приказу? –
Глухой, как Бетховен от лунного газа,
Почти что две сАжени полных в длину, -

http://www.stihi.ru/2005/05/22-891
==============================

Скажите, вы в детстве дразнили козу,
Бодливость которой проверена волком?
Мычала, не блеяла, глядя в сторонку,
Пока не испробовал всё... не на зуб –
Почти на две сАжени полных в длину,(с)
Вы скажете, вряд ли такое у серых?
Не слон же волчара, не мерин? И нервы
Хочу поберечь я от слухов, во-первых...
Но... снова наедет – шепните, взгляну.

У Вас на коленках не писался шпиц?
Скажу Вам по совести, сволочь в реале,
Намедни постены до дрожи достали,
Устроил французику Аустерлиц,
Был – типа, без глаза, но крепок...внизу,
А этот сморчок, что всё лип к Жозефине
И ростом с вершок, омерзительно синий,
Схватив геморрой, только горьку слезу...
А после от химии, вроде бы, сгинул –
Скажите, Вы, правда... мечтали козу?


Рецензии