Мы с тобою гуляли в саду

Мы с тобою гуляли в саду,
И пинали опавшую осень,
Ты несла как всегда чепуху,
Я же ждал, как пропикает восемь.

Чтоб зажглись фонари вдалеке,
А на улице чтоб потемнело,
Чтобы взоры прохожих людей,
Не мешали ласкать твое тело.

И когда мы остались вдвоем,
Я отдался пороку влечений,
Ты сказала, давай подождем,
И уселась ко мне на колени.

Ты немного потупила взор,
На меня посмотрела украдкой,
И сказала, хочу быть женой,
Чтобы все как у всех, для порядка.

Долго листья ногами пинал,
Вспоминая все встречи с тобою,
Нет, такой мне не нужен финал,
Чтобы стала моей ты женою.

17.10.12.


Рецензии