Эх жаль, проспали

Потеют окна,
приморье,сырость.
А мне на воглом
зима приснилась.

И хруст крахмальный
стал хрустом снега.
И снились сани,
а не телега.

Ладони мяли
снежки балуя
и в ночь кидали
напрополую.

На жесть карниза
где тюль до пола,
где спит капризно
в кровати соло.

На стёклах наледь,
узоры дива.
Эх жаль,проспали
вы всё лениво.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.10.


Рецензии