На Бабочка.. Елены Громцевой

Бабочка или Служебный роман...
Елена Громцева
http://www.stihi.ru/avtor/gelena19
**

Ты был как шторм в спокойном океане,
Как громкий крик в звенящей тишине...
Ты был герой служебного романа,
...А я — всего лишь бабочка  в окне...

Ты был учтив  и очень аккуратен,
И ровно в два заказывал обед...
Одним лишь взглядом выводил за штаты,
...А я — ловила крылышками свет...

Ты вёл дела и знал, что будет завтра,
Возил на ужин очень нужных жён
И утром приносил им в номер завтрак...
...А я — пыльцою нежила твой сон...

Ты верил в то, что называлось бизнес,
Надёжный бог вершил твои дела...
Ты был — успех,  а я — любовный кризис...
...Прости... я как-то утром... умерла...

Ты отворил окно, и дунул ветер,
Увлёк меня в поток былой листвы...
А ты — провёл с другою дивный вечер,
...Ты снова был галантен... и... на Вы...



**
Экспромт - рецензия:

Изящно, нежно, просто.. бесподобно!
Превыше "рейтингов" означенных вверху.
Равнение банальному стиху
поэзии реальной неугодно.

Так мало настоящих, светлых рифм,
отрытых сердцу из неравнодушных,
ваш МОТЫЛЁК ласкает наши души:
здесь благодарность вам.. одной из них.


Рецензии
Михайлыч, СПАСИБО!!! Мне очень тепло от Ваших строк!!!

Елена Громцева   17.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
Вы согрели тысячи сердец!

Михаилыч   18.10.2012 15:50   Заявить о нарушении