Приснилось, описано кратко

В снегах, средь черных скал
Забытых и зловещих..
Где мертвый мох кристаллами застыл,
На грани жизни наги танцевали
В шелках цветных.
Изгибами соблазна-
Они манили стать меж них своим.
О, люди-змеи,
Яростная смерть
Полет вершит над ледяным простором
А, в танце  -страсть,
Сквозь колкую метель
Ведет к началу старому и слову.


Рецензии