Мнгновение осени

Это последние мгновение осени.
Вся листва уже временем сброшена.
И термометр давит на минус...
Может нам удастся вернутся в прошлое
И перекинуть мечту в настоящие...
Но если одна из сторон сейчас против
То игру считаю не состоявшейся...
Ты пройдешь сейчас мимо безоблачно...
Как будто в жизни такой не было...
А я стоя покачиваюсь,раздосадована..
Со мной такого чувства не существовало ныне,
А сейчас как кошка,душу  изнутри царапало...
"Мы" остались навсегда в прошлой осени...
Зиме,весне,но не лете...
Если бы гадалка была трезвее без "же"
То гадание было бы лишь игрой разума..
...В пейзаже....


Рецензии