Не дозрели ещё огуречки...

Не дозрели ещё огуречки,
Мельче наших речных пескарей...
Буду ждать я за рощей у речки,
Приходи и как можно скорей!

      ***

На кустах созревают томаты,
Соберу завтра их поутру,
А сейчас с губ твоих цвет помады
Я безумно губами сотру.

      ***

Не набравших ещё высоту,
Где искать мне укроп и лучок?..
Новых туфель твоих каблучок
Прорыхлил мне все грядки в саду.

      ***

Снова в августе сгнили все овощи,
Распластавшись лежат под дождём... 
Без твоей мне не справиться помощи,
Месяц следующий подождём.

      ***

Кто бы мне говорил про любовь,
Если б я не встречался с тобой?..
Затоптала с утра всю морковь,
Зацелованной ночью стопой. 
 
 

   


Рецензии
Зафигительно👏👏😊👏👏

Наталия Смолич   08.08.2019 19:33     Заявить о нарушении