Без названия

ты возвращаешься в голову подобием пули,
тяжелым похмельем, если угодно, инсультом,
и ничем не вытеснить, ничьим нижним на стуле,
не забыть, потому что помнишь, кэп, суть в том,
и ничего больше, больше ничего, ничего больше.
слышишь, время идет, и секунды так рады,
поскольку чем дальше, тем интересней. но бог же
одинок потому, что у него нету равных.
и глаза потускнели, переключили канал и
взорвались, напоследок покрывшись льдом.
ты не застанешь камни, каналы
и самый красивый последний дом.


Рецензии