Очнись Герой

Очнись герой, твое настало время
Воспрянь разбив оковы сна
До коих пор тянуть за жилы бремя
Продолжишь ты судьбу во всем виня

Пусть проводили молодость когда то
с заряженным мушкетом на плече
И пели песни девушкам ребята
Не знали мы тогда и о тебе

Пусть блещут молнии раскатом
Разбей судьбы порочный круг
А может ты любил когдато
Но все испортил лучший друг

Не надо скорби успокойся
обидами история молчит
В душе на подвиги настройся
Их точно покаление сохранит

Давай ломай, метай и разбивайся
Спасай людей и изменяй наш мир
Над злобой кОрыстью чужою забавляйся
На пару лет, ты будешь всем живым кумир

Мечтаешь вспыхнуть раз,чем тлеть веками
Боишься старости и одинокой тишины,
И сновидения долгими рывками

Будто пророчат......всё!... итоги решены........

2003


Рецензии