Начнем сначала!?

Все сначала, по кругу,
Как лошадь бежит по манеже...
И мосты догорали за нами все реже и реже,
Память тонкая штука, забыть порой невозможно,
И финала не будет, но хотелось бы осторожно...
И без спешки, начать все сначала,
Ведь судьба, навсегда, нас любимый с собой обвенчала...


Рецензии