Простим...

Где за потерями, - потеря
И края нет обидам тем,
Простим же люди, мы не звери
Хотя и зверям нужен мир,
Тот лучший мир, без слез и горя
Наступит он когда нибудь...
И будет радость в нем и воля,
Оковы наши, - пропадут!


Рецензии