В копне её рыжих волос

   
         "Облако волос нежно, нежно манит и зовет.
         Тает сердце, тай... Тает сердце, тает, тает, тает, тает.
         Слышишь: начинается полет..."
              (из песни)





 Пусть совесть и бьёт, и полощет,
 Стучит громогласное "SOS" -
 Увяз в апельсиновой роще,
 В копне Её рыжих волос.

 "Стилист разве ты, парикмахер?"-
 Мне совесть кричит. - Улюлю,
 Эй, совесть, пошла бы ты  нахер!
 Я женщину эту люблю.

 Я, запах вдыхая, пьянею -
 Ни бед, ни забот, ни проблем.
 Я с Нею... я в Ней.. я над Нею...
 И совесть ушла насовсем.


Рецензии