Молчаливыми стали глаза...

Молчаливыми стали глаза -
Я секретов своих не раскрою.
Взвесив "против" свои все и "за",
Я душою останусь с тобою.
Даже если исчезнешь навек,
Миражом растворишься в рассвете,
Будешь случаем лучшим из тех,
Что случались со мною на свете.
Я душою тебя не предам,
Часть ее подарив вместе с сердцем.
Не суди ни о чем по глазам -
Мой секрет не за этою дверцей.

17.7.2009


Рецензии