Девчонка с чужого двора

1.Ты девчонка с чужого двора,
  Тебя на беду повстречал.
  Это случилось в тот вечер когда,
  До дому тебя провожал.
  Только в подъезд от меня ты ушла,
  Только собрался домой.
  Компашка парней с чужого двора,
  Ко мне подошла толпой.
  Я им показал, что я не слабак,
  Хоть много их на одного.
  Но чувствую вдруг холодая сталь,
  Мне в спину вошла глубоко.
  И в тот же момент рассосалась толпа,
  Оставив меня одного.
  Лежу и смотрю на окошко твое,
  И жить мне всего ничего.

Припев:
Ну вот и все - окончен бал!
Ну вот и все - погасли свечи!
Все то что долго в жизни я искал,
Все потерял я в этот вече.
Ну вот и все - финита ля комедия,
Я волю чувству дам!
Вся жизнь моя всего лишь интермедия
К числу большому драм.

2.Капля за каплей кровь вытекает,
  Жизнь унося с собой.
  Прощаюсь я с миром в мыслях своих,
  Прошаюсь я так же с тобой.
  Прощайте родня, прошайте друзья,
  Я в мир ухожу иной.
  Так рано моя обрывается жизнь,
  А я ведь такой молодой.
  И вас я прощаю, убийцы мои,
  Хоть были жестоки со мной.
  Вас так воспитали, вам жизнь не имеет,
  Ценности никакой.
  Я чувствую кто-то ко мне подошел,
  Но видеть уже не могу.
  Оставь не пытайся мне чем-то помочь,
  Я выжить уже не смогу.

Припев.

3.Ну вот и все, я уже не дышу.
  И пульс мой равен нулю.
  Жалею о том, что уже не успею,
  Тебе прошептать: "Люблю"....


Рецензии