Как бы шутка, первая часть не моя

Автор Инесса Белобородько (наконец-то нашел!)
Увы, её страничка здесь похоже удалена.

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных, спущенных колготках,
К тому-же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой, выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц - засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня в пол глаза,
И пропадет любовный пыл.
Ему прошамкаю: ' Зараза! Подонок!
Гдеж ты раньше был?!'

Мое продолжение...

Когда я стану старым дедом,
Занудным, злым, больным, седым,
В семейных сморщенных трусах,
Прокуренный, пропитый в дым.
Когда ходить я буду с дрыном,
Чесать сучком между лопаток,
Увижу я одну дивчину,
Что в рваных джинсах без заплаток...
И выплюнув со рта окурок,
Скажу красавица, постой!
Ну где же ты была зараза,
Ведь я давно, не молодой...


Рецензии