Я хочу в твои ладошки... Автор Александр Бер 2

http://www.stihi.ru/2014/06/08/2010

Я хочу в твои ладошки
Положить совсем немножко:
Дуновенье ветерка,
Чтоб развеял все печали.
Лепесток от василька,
Чтоб друзья не забывали.
Лучик радуги цветной,
Чтобы мир купался в красках.
Шёпот звёздочки ночной,
Чтобы снились только сказки.
Каплю горного ручья,
Чтобы сердце было чистым.
А ещё в ладошки я
Положу свой взгляд лучистый.
И когда к тебе немножко
Грусть нечаянно нагрянет,
Ты раскрой свои ладошки,
И тебе теплее станет !

Мое продолжение...

Вот раскрою я ладошки,
Там еще лежит морошка,
Я с тобою поделюсь!
Ягодкой той витаминной,
И хочу, чтоб ты счастливой,
Век со мною прожила...
Ну а дале, дале вечность...
Небо, звезды, бесконечность...
Дети, внуки дальше будут,
Продолжать наш род людской,
Будем жить мы в них с тобой...


Рецензии
Не думал я, что у моего стихотворния появится продолжение. А может, и правильно. Жизнь на месте не стоит. Только я чуть концовку переделал. И когда к тебе в окошко
Грусть нечаянно заглянет,
Ты раскрой свои ладошки,
И тебе теплее станет !

Александр Бер 2   09.03.2015 08:38     Заявить о нарушении
Не думал я, что найдется Автор... Искал, искал, по городам и странам, гуглил то- есть...

Виктор Бодрик   20.05.2015 00:02   Заявить о нарушении