***

Морщины на лбу и взгляд потускнел,
Как солнце за тучи бежит от дождя.
Я видел холодные серые руки
И вдруг на душе просыпалась она.
Не совесть, не мука, не даже любовь
Скорее всего это просто надежда.
Надежда на то что опять не в серьез
Увидел в автобусе капельку лета.


Рецензии