Нет покоя...

Нет покоя, нарушен уют
И слезинки на сердце не тают
Птицы песен своих не поют
Только вороны рядом летают.

Мир другим стал – исчезла любовь
Все вокруг словно в сером тумане
Автоматная слышится дробь
И смердит у меня под ногами.

Плачут дети, отцы, матеря
Их растопчет судьбина лихая
И калека кого – то кляня
Ковыляет все дальше от рая.

Нету ангелов – сгинули все
Только бесы повсюду мелькают
И с усмешкой на бледном лице
Дань людскую себе собирают…

26-05-2007 год.


Рецензии
Замечательное, а главное душевное произведение)))Спасибо Вам))

Кастиллина Лив   02.10.2014 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание..........

Евгений Пилигрим   02.10.2014 17:58   Заявить о нарушении