Вторая жизнь

Вторая жизнь.....
Гершман Лена

Мы обретаем свою суть  внезапно,
Природа вдруг дает вторую жизнь,
И как же это ощутить приятно ,
Будто  желание исполнил джин...

Подумать только , что совсем недавно,
Стоял почти на краешке земли,
Готовясь ринуться полетом плавным,
В ту пустоту,где  гаснет свет вдали.

Туда ,где в колуарах лабиринта.
Все  бродит неспокойная душа,
Немою распечаткою  из  принта,
Не значащей  для  жизни нигроша.

Где только ангел может сделать выбор,
Ведет  дорога в ад или же в  рай,
Или на землю ,от безысходных  игр ,
Вернись душа , прошу не улетай.


Рецензии
Замечательно Леночка!
Не надо, чтобы душа улетала.
Спасибо, дорогая, за твои красивые стихи!

Галинушка Немова   28.10.2012 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Галинушка!!!!!

Лена Гершман   31.10.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.