Женщина с кошкой

Он  жил  далеко и скучал понемножку,
А где-то ждала  его  женщина с кошкой..
(они  понимали не плохо друг друга,
когда друг был в отъезде-та была ей  подругой)..
И пела  ей  песни, не громко  мурлыча...
Всё  было  обычно, всё  было  привычно...
А  друг  ей  писал....., он скучал  вероятно...
Как  было  приятно... ах,как  было  приятно...


Рецензии