Не от тебя бежал... А от себя...

И с каждым днем,
Крепчала наша дружба,
Привязанность эмоции у нас...
И словно в западне, и грустно...
Решил уйти, как будто в первый раз...
Хотя не первый, было уже было,
Любовь, волненье, холодность к жене...
И не хотелось мне бы повторенья,
Ведь я влюблялся, растворялся я в тебе...


Рецензии