Любовь - Семья!

Ты где!? Вторая половинка!
А может быть ты будешь льдинка!?
А может солнца шар горячий...
А может быть я вот... Заплачу,
И ты ко мне вдруг подойдешь,
И тихо мне платок протянешь...
И скажешь здравствуй, это я.
И будем мы с тобой семья!


Рецензии