Тем, кто за Нами...

Успехов Вам!
В дороге благородства..
Вам день навстречу,
Мысли и дела..
У каждого свои пути!!!
На мирном поприще любви,
Вам лето в помощь
И тихий снег зимы..
Открытий ярких Вам,
Восторгов милой тишины..
Сворачивать не надо,
Иначе "Мы не Мы!"...)))

/С Улыбкой/


Рецензии