Одежда белого цветенья

Живем мы раз от А до Я
И главного не понимаем...
Что жизнь дается нам не зря,
Пройти от края и до края...

В тиши ночной померкнет свет
А может утром в час рассветный...
Что смерть! Любовь, - всегда сильней!
Она несет нам луч заветный

Дорогу освещая нам
Пускай не гаснет луч надежды
Природой разум был нам дан
Одетый в разные одежды...

И пусть сегодня не до сна
Терзают мучают сомненья...
Пусть остается лишь одна
Одежда, -  белого цветенья.


Рецензии