Не первая и даже не вторая...

Не первая и даже не вторая,
Мне ленту финишную грудью разорвать...
Подумаешь!? И вот судьба такая,
Что не вернуть мне это время вспять...
Ну и не нужно, я себе сказала,
Что время, - вечности покой...
И вот опять, я снова первой стала,
Судьбе назло, - единственной такой!


Рецензии