Тебе

Так давно не писал тебе красивых слов родная
Позабыл уж то время, когда рассвет встречая
Дописывал свою последнюю строфу
Ту самую, наполненную теплом и лаской, заветную строку
Лишь она мою душу этим вечером сможет согреть
Предать особый смысл в скором времени уж редких встреч
Лишь пара слов способны на такое
Но именно они сегодня мне и не дадут покоя.

Прежде чем к ним придти, должен поделиться я
Все чаще стал думать о будущем, надеясь найти в нём счастья
Не от того что я сейчас несчастен, нет
Потому лишь мысли эти
что счастье моё принадлежит тебе
Вернее ты и есть оно, мой лучик утреннего солнца
Мой талисман, моя надежда, мой покой.

Не многим посчастливилось найти себе такого человека
Который бы смог ценить тебя, пусть даже недостатков куча
Не знаю кому быть благодарным - воле случая или судьбе
Но точно знаю я, что этот подарок жизни как воздух нужен мне
Ты моё очарование, будто сошла с небес
Околдовала красотой своих зеленых глаз
От них так трудно оторвать свой взор
Что так и хочется время остановить порой
И вслух произнести слова созвучные любви
Созвучные тем чувствам трепетным что внутри
Что теплятся и ждут смелых решений
Ты пробудила их во мне и наступило счастье на мгновенье
Затем все разрасталось и крепилось
Наконец моим переживаниям решение нашлось
Ни капли, ни мгновенья сожалеть мне в этом не пришлось
Тот день ознаменован первым - наших отношений.

Как ранее уже писал, с того момента уж времени достаточно прошло
Было не мало ссор, упреков и слез твоих пролито
Но с каждой ссорой и слезой упавшей из твоих глаз
Чувства становились крепче и сильней чем были до этого у нас
А значит дальше нам преграды не страшны
И со всеми сложностями вместе справиться должны
Надеюсь время проведённое со мною и для тебя несет печать любви
Свое я будущее хочу лишь разделить с тобою
В нем пережить все радости и горе
И только так частичку свой души смогу я подарить тебе.

Прости за то что изъясняюсь слишком грустно
На деле же моя душа трепещет и прыгает до потолка
И тут всплывает образ твой, твоя улыбка
А большей радости чем эта - не сыскать на свете
Да и зачем искать, уже сейчас можно ей передать приветик
И будоражить память будет лишь счастья это - этот миг.

Наконец стал подходить к той самой, моей строке
Она и скажет то чего казалось не видно в человеке
Что живет, сидит в нем, прячется от всех
Лишь для тебя открыт я и это для меня успех
Ведь именно ты разбила тот внешний слой помех
Тронула моё нутро, открыв взамен себя
И только это важно, всего лишь двое
Она заботлива как кошка с ним
Он же всей этой её заботою пленим
Она красива и любима
Он нежен и любим
Двое людей
она плюс он
А мир их лишь любовью полон
И пара губ согретые любовью этой
Произнесут слова что так давно держали их
Для тех самых сладких губ, тех глаз родных
Два слова что боготворят,
Как мною так любимый взгляд
Хочу впервые встретить наш закат,
Два слова произнести и встреть "наше утро".


Рецензии