Ну, дык, чего мы всё трём базар?

Ну, дык, чего мы всё трём базар?
Зайду на пол шишки? Лицо не порть!
Дикая стерва... мой пробный шар
Не разогрел твою явно плоть

Вот же коза... на понтах вся, фря!
Набычилась, выпустив коготки
Выходит, сюда заходил зазря -
Со мною ей трахаться не с руки...

И не с ноги, не в ****у, вообще
Редкая сучка... но нрав каков!
Наловится в жизни она "лещей"
Ладно, я мирный, но тут мудаков...

Короче, я с темы гнилой прыг-скок
Никчёмная жизнь дорога пока
Курю на балконе... она цок-цок
Легка на подъём... да везде легка!

Вечер... Курю на балконе вновь
Бестия режет круги домой
Опаньки - трио залётных козлов
Пасут её с той стороны мостовой...

Резкие парни... в подъезд - бегом
Чую, начнётся щас кошкин визг!
Но у меня-то в прихожей лом
В этих делах я, бля - специалист

Атаки внезапной не отразив
Гости умчались, скуля и злясь
Она меня быстро отблагодарив
На пол осела, нервно смеясь

И говорит: За лицо прости
Просто критический день достал
Дней через пару на чай заходи...
Пока же могу предложить орал!

Мораль этой сбивчивой басни проста
Творите добро, не взирая на то
Что злость - по стобалльной шкале - у ста
Вернётся всё сторицей, как в кино...


Рецензии