Несколько коротких...

Бывает сложно сделать выбор...
И чашу полную испить,
Кто друг кто враг, - расставит время!
Кого любить и с кем дружить.
                __

Бывает мало времени порой,
Когда он под часами ждет любя...
И ты спешишь к нему, на шпильках в выходной,
А он дождется, обязательно тебя!

                __

Посидим при свечах, поплачем...
И обнимемся на удачу,
Ведь одну мы знаем причину,
В наших судьбах была кручина.
И надеемся, что залечится,
Эти раны временем вечности...
                __

Такие нужные слова...
Когда мечтается вдвоем,
Когда кружится голова,
Мы песнь любви с тобой поем...
Сплетение душ, судьбы сплетение,
И новой жизни зарождение...
                __

Улыбка Моны Лизы, взгляд с искринкой...
А сердце мастеру отдашь ты вместе с скрипкой,
Пусть он смычком согреет струны эти...
И будешь ты счастлива, - всех на свете!
                __
 
Ветка желтых листьев у меня в руке,
Я как будто снова, - вижу в вдалеке...
То о чем мечтала, не забыла я...
Если бы я знала, - где, любовь моя.
                __
 
Я грущу у окна, что-то вдруг снизошло...
Грусть - печаль ты уйди, в отраженье мое...

                __

Мне грустно сегодня, никто не поймет...
Улыбку подарят...  И вновь оживет,
Надежда у края, той боли моей...
Гоню ее прочь, - уходи поскорей...

                __

Как часто мы порой грешим словами...
Вместо того, чтоб просто помолчать...
И встретимся с тобой глазами,
И души наши, никому, не дам отнять...

                __

Не срывать, я цвету...
Запах просто дурманит,
Можно просто коснуться,
Но трогать нельзя!
И ко мне всех шмелей,
На пыльцу мою тянет...
Одного только жду,
Что полюбит меня.

                __

Позвонило прошлое, только зря...
Оторвала черный я лист календаря...
Подкрадусь и сзади обойму,
Только настоящее я люблю...

                __ 


Рецензии