Музыка!

 О музыка!  Гитары перебор!
 Как за душу, вытягивает соло,
 И вечный меж поклонниками спор,
 Чей исполнитель, вычурней другого!

 А ты по жизни столько мне дала,
 Мелодий страсти и души надрывов.
 Меня ты берегла уж,  как могла!
 Моих просветов жизни,  перерывов.

 С тобою не сравнится, лишь Любовь,
 Она светлее,  ярче и компактней,
 К своим мотивам возвращаюсь вновь,
 И с каждым днём ты лучше и приятней!

 Творец не позабыл про грешных нас,
 Вручил он в руки Ангельскую скрипку,
 Поставил на пол тяжкий контрабас,
 Коснулись губы и трубы улитки!

 Симфонией всей жизни мир звучит,
 И каждый вносит, только свои  звуки,
 Сплетён венок цветущий из молитв,
 Мы взяты этой  нотой на поруки!


Рецензии
Да,вы правы Алексей, без настоящей музыки мир был бы ещё более пуст, она признак того, что мы ещё остаёмся людьми. С теплом, Тая.

Таисия Ордин   17.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Таисия за понимание! Добрый вечер!

Алексей Калиманов   17.10.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.