как то так... воспоминанья

Listen to your hearts тихонько льется из *ушей*
и нежный звук вновь заполняет душу...
воспоминаний нет сильней тех и больней,
и в сердце боль,ведь мир ее разрушен...
мелькают слайды,слезы на глазах,
казалось,что на время раставались,
все так же крепко он держал ее в руках,
всегда любить и ждать друг другу клялись!
шептались тихо,ночи напролет...
хотели будто впрок наговориться,
потом аэропорт,в сторонке уголок,
еще раз голосом хотелось насладиться.
потом молчанье било тишиной,
от слез не раз была влажна подушка,
как страшно оказаться вдруг одной!
и грусть тоску вписать себе в подружки...
и каждый серый день опять сменялся серым,
а время медленной рекою все текло,
душа ждала...вскричало сердце первым,
что ждет его,как солнца луч в окно.
был счастья миг...на время появился,
опять своей любовью окружил,
ну а потом он в своей жизни растворился,
она ушла,чтоб он другую полюбил.
они ведь разные...и разные во всем!
и пусть судьба упорно их сводила,
уйдя..она все ж думает о нем...
а он о ней...забыть пытаясь,как любила...


Рецензии