Возникает невольно вопрос А какого?..

Возникает невольно вопрос "А какого ***
На выборах вне конкуренции год Дракона?"
Глухарь осто****евший на НТВ токует -
Он мозг может вынести даже лицу с иконы

Пролоббировали-таки наркодельцы закон
Всё, что крепче кефира отныне табу ночами
А дурь дешевеет в итоге таких реформ
Как ты с иглы будешь стаскивать нас, начальник?

Сегодня Россия чинно устроит пир
Читай - погрузится в запой на неделю с гаком
Сегодня НАТО весь завоюет мир
Сегодня нам некогда недругов ставить раком

А со второй декады второй декады зимы
Вот они МЫ - созревшие для побоищ!
Ракеты рванут - мы уйдём в ширину Колымы
И на глубину Байкала от вас, уёбищ...


Рецензии
Печаль вызывает. Не могу поддержать разговора о политике :)

Анфиса Собакина   17.10.2012 14:16     Заявить о нарушении
Точно, яростную печаль...

Писарчук Дубль   17.10.2012 19:55   Заявить о нарушении