ну что же ты?

Пожалей меня
И глаз не прячь
Полюби меня
И как в мечтах
будь со мной собой
я стану(просто так)
Покажи себя.
ну-ну,не плачь

Знаешь,я не верю
До сих пор
Это сон или реальность
Что же???
Если ты совсем не он
Я тебя в себе
не уничтожу

Что же ты стоишь?
Ты не скучал??
Ну а я распалась на кусочки
и меня порезали на пазл
Сдвинь меня скорее с
мертвой точки

Что же ты молчишь???
— Такой пустяк.
Расплети объятье наших рук
Я тебе скажу,что здесь
не так
ты никто мне:
Ты ни враг,ни друг.

Ну прости!
Чего стоишь!
Прощайся
Ненависти и пустых вопросов
ты не стоишь
— И не возвращайся.


Рецензии