На изломе

На изломе, на стыке, на сцепке
По неровному грубому шву
Люди-гвозди и женщины-скрепки
В лотерею «живу – не живу»

Проиграли божественный купол
Слили в ноль столь ответственный матч
Не сумеет ответить и Googl
Где исчерпан лимит был удач

Отчего всё пошло в раскоряку
Вкривь и вкось, ё-моё, чёрте что
И надежды на честную драку
Утекли, как мука в решето

Аутсайдеры в битве незримой
Простаки в подковёрной борьбе
Они молча завидуют примам
Что идут у толпы во главе

И никто не прервёт это шоу
Ибо всё проплатили вперёд
Янки явно спешат гоу хоум
Пока тонет пижонский их флот


Рецензии