Ориентации традиционной...

Ориентации традиционной
И, соответственно, несовременный
Я не считаю, что это прискорбно
Это прикольно,  сказать откровенно

Сколько для геев создали условий
Это же просто в башке не уместишь
У нас ведь и так не растёт поголовье
А власть поощрить норовит этих бестий!

Не богоугодное дельце-то, пахнет
Оно дерьмецом, за версту можно чуять
Сплошной шоу-бизнес, и кто кого трахнет
Тот в хит-парадах ночует и днюет

Советское время по-разному можно
Херить, пиарить иль быть равнодушным
Но отменять статью за мужеложство
Было законности актом ненужным


Рецензии