По кругу

Бежишь по замкнутому кругу
Галопом обгоняя дни
Как жаль, что рядом злая вьюга,
Горят лишь дальние огни.
 

О, Боже! Лучше б все погасли,
Во мраке глубины ночной
И стало бы совсем прекрасно,
Ушла б с груди вся эта боль.


Рецензии