Я боюсь опоздать

Я спешу.
Я боюсь не успеть.
Не увидеть тебя.
Не обнять.
Не запомнить тебя.
Не узнать.
И уйти, так
и не догорев...

Тороплюсь.
Время быстрой рекой -
То к одним,
то к другим берегам...
Зная цену друзьям
и врагам,
Я живу ради
встречи с тобой.

Обгоняю
размеренный ритм,
Ускоряю обычный
свой шаг.
Без тебя мне -
ну, просто никак!
И листаю я годы,
как дни...

Я бегу. Жизнь -
то вниз, а то - вверх.
Замерла в ожиданьи
душа.
Но лечу я по жизни,
спеша
Искупить нелюбви
своей грех.

Я спешу. Я боюсь
опоздать
Отлюбить изо всех
моих сил,
Чтобы долгий мой
путь ты простил.
Нам бы только
друг друга узнать...




          17.10.2012

               


Рецензии
Классно,без любви всё пустое.

Елена Радуга Треногина   04.08.2013 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.